妊娠・出産 現在妊娠4週4日で、子宮筋腫があることを指摘されました。妊娠継続や出産の経験談を聞きたいです。 現在4w4dです。 早いのですが、胃の膨満感が強く、産婦人科に確認し 緊急受診をして、無事に2.6mmの胎嚢が確認できました! ですが、小指の先ほどの子宮筋腫があると言われました💦 子宮筋腫があると指摘されて、無事に妊娠継続、出産された方のお話を聞きたいです! 最終更新:3月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 4w4d 妊娠 胎嚢 出産 な(妊娠11週目) コメント はじめてのママリ🔰 小指の先ほどなら何も問題ないと思います! 私も3〜4cmの筋腫ありますが2人産んでます 3月3日 な そうなんですね😭 前回流産しているので、不安になってしまって💦 私も出産まで無事にいけることを願います🥺 3月3日 はじめてのママリ🔰 私も3人目を流産していますが、1〜2人目は元気に育っているので筋腫のせいと思ったことはないです☺️ 10cm近くだったりだと問題なのかもしれませんが、心配しなくて大丈夫ですよ💡 3月3日 な そうですよね!ありがとうございます😭 今回は無事に母子共に健康で帰って来られることを願います🥹 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね😭
前回流産しているので、不安になってしまって💦
私も出産まで無事にいけることを願います🥺
はじめてのママリ🔰
私も3人目を流産していますが、1〜2人目は元気に育っているので筋腫のせいと思ったことはないです☺️
10cm近くだったりだと問題なのかもしれませんが、心配しなくて大丈夫ですよ💡
な
そうですよね!ありがとうございます😭
今回は無事に母子共に健康で帰って来られることを願います🥹