※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

須磨シーワールドの平日の混み具合ってどんな感じでしょうか?😳

須磨シーワールドの平日の混み具合ってどんな感じでしょうか?😳

コメント

しろくろ

11月に行った時はショーはまぁまぁ人いましたよ〜🐬
平日でも結構混んでたので土日は無理だな、って思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🥹やっぱりまだ人多いんですね😳

• 3月3日
はるか

今日行ってきました〜!

オルカショーの方は立ち見結構いましたが、イルカショーは「んー、観なくてよかったかも」って感じでした😂

水族館は結構空いてました!

イルカショーはやっぱアドベンチャーワールドの方がいいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってすみません💦
    すごく参考になります!!ありがとうございました😭✨️
    なるほどっ!確かにアドベンチャーワールドのイルカショー素敵すぎますもんね🥹

• 3月14日
  • はるか

はるか

私が行った時は園児たちが多かったので、オルカショー開始20分前でなんとか座れた感じです…

息子もアドベンチャーワールドのイルカショーは真剣に観てますが、須磨の方は途中で退席してました💦

大阪府民だと今月割引ありますが、大阪府民じゃなければ来月以降でもいいと思います🫶

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20分は短いようで子どもとだと長いですね😭💦

そうなんですね〜〜!!やっぱ全然違ったんですね…!!うちの子はまだジッとできないのでショー……厳しそうです……!!😂😂笑笑

ありがとうございます!春休みが終わってからまた考えようと思います🤍とても参考になりました〜😊🤍

• 3月16日