須磨シーワールドの平日の混み具合ってどんな感じでしょうか?😳
須磨シーワールドの平日の混み具合ってどんな感じでしょうか?😳
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
しろくろ
11月に行った時はショーはまぁまぁ人いましたよ〜🐬
平日でも結構混んでたので土日は無理だな、って思いました。
はるか
今日行ってきました〜!
オルカショーの方は立ち見結構いましたが、イルカショーは「んー、観なくてよかったかも」って感じでした😂
水族館は結構空いてました!
イルカショーはやっぱアドベンチャーワールドの方がいいです…
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
すごく参考になります!!ありがとうございました😭✨️
なるほどっ!確かにアドベンチャーワールドのイルカショー素敵すぎますもんね🥹- 3月14日
-
はるか
私が行った時は園児たちが多かったので、オルカショー開始20分前でなんとか座れた感じです…
息子もアドベンチャーワールドのイルカショーは真剣に観てますが、須磨の方は途中で退席してました💦
大阪府民だと今月割引ありますが、大阪府民じゃなければ来月以降でもいいと思います🫶- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
20分は短いようで子どもとだと長いですね😭💦
そうなんですね〜〜!!やっぱ全然違ったんですね…!!うちの子はまだジッとできないのでショー……厳しそうです……!!😂😂笑笑
ありがとうございます!春休みが終わってからまた考えようと思います🤍とても参考になりました〜😊🤍- 3月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥹やっぱりまだ人多いんですね😳