産婦人科・小児科 みなさんならどうされますか?1歳の息子が風邪症状で受診しました。古い… みなさんならどうされますか? 1歳の息子が風邪症状で受診しました。 古い個人病院で、診察室に荷物置きがなく、すぐ横のベッドにバッグを置いてしまいました。 スリッパを履かない病院なので床に直接置くのも少し気になって…。 しかも高熱があり、入ってすぐ検査になったため、保険証を出す余裕もなく、置き場所を確認するタイミングもありませんでした。 どこに置くのが正解だったんですかね、、 最終更新:3月3日 お気に入り 病院 バッグ 症状 熱 1歳 息子 ベッド 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント なな そういう時はバッグはベッドへ言われる率高いです🥺! 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント