※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん哺乳瓶の除菌は何でしてますか?上2人はコンビの除菌じょーずを使…

皆さん哺乳瓶の除菌は何でしてますか?
上2人はコンビの除菌じょーずを使ってたのですが2人目で使わなくなって捨てたのでまた除菌じょーずを買うか他のにするか迷ってます😫
哺乳瓶は母乳実感を使う予定です!
なにかおすすめあれば教えて欲しいです^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

ポチット使ってました!
除菌、乾燥が終わるまで1時間弱くらいなので完ミなら重宝するかな?と思います🍼
耐熱なら上の子のマグやら何にでも使えますよ~!

はじめてのママリ🔰

ピジョンのポチッとつかってます!
混合で使う頻度少ないですが楽なので買って良かったです😄
でも使用頻度少ないとコスパは少し悪いかもしれません💦もし遅かれ早かれ完ミにする予定があるならおすすめです✨

はじめてのママリ🔰

うちは頻回授乳が24時間48回だったので、搾乳も毎回して、ミルクも足してとしていて洗うのが追いつかず、ミルトンのお世話になっていました(哺乳瓶5本)🍼
そんなに回数使わないなら、レンジの除菌するキッドでもいいと思います🙆
余ったミルトンはお下がりでもらったおもちゃなどを除菌するのに使いましたよ〜👍️