はじめてのママリ🔰
雨の日の方が公園で遊べないので、人が多いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私の通っている支援センターは、寒くて雨が降っている日は比較的空いている傾向です🤔
家にない玩具で遊ぶだけでも刺激になるし、周りを気にせず過ごせるので私は好きです✨
mamari
あまり変わらないです。どちらかと言えば、少し多い印象です。
車必須地域なので、雨でも、あまり影響しないのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
雨の日の方が公園で遊べないので、人が多いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私の通っている支援センターは、寒くて雨が降っている日は比較的空いている傾向です🤔
家にない玩具で遊ぶだけでも刺激になるし、周りを気にせず過ごせるので私は好きです✨
mamari
あまり変わらないです。どちらかと言えば、少し多い印象です。
車必須地域なので、雨でも、あまり影響しないのかもしれません🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
4月入園です。幼稚園に持って行くハンカチとティッシュってどうやって持たせてますか? 腰につける小さなバッグに入れている子をたまに見かけるのですが、そういうのが多いのでしょうか? 園服はポケットありますが登下…
ママ友いりませんーって方はなぜママ友作らないのでしょうか。 めんどくさいというのは現在身をもって経験しているので理解できるのですが、それ以上にメリットの方が多くないですか? 自分の通ってる園では、あからさま…
お子さんが年少に入ったタイミングで妊娠して出産した方いますか? うちはまだなのですが年少に入るタイミングで授かれたらなぁと計画しています。 つわりが割とひどいことが予想されるのでなるべく日中1人になりたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント