はじめてのママリ🔰
病院によりますが何の薬ですか?検査に問題なければ使用する必要ないかと、
はじめてのママリ🔰
不妊治療してますが、うちのクリニックではまずは医療機関でのタイミング法からかなと思いますが、より確率をあげたいクリニックの方針なんですかね。
薬は卵胞を育てる薬ですか?
人口受精は結局、母体に精子を入れるやり方を医療で行うだけなので、夫婦で過ごすのと比べて劇的に効果があるかは微妙ですが、少なくとも自己流で数ヶ月着床してないので、確率をあげる手段を提案したのかもしれません。
年齢によらず夫婦共に検査にこれといった異常が無くてもなかなか着床しなくて、月日がモヤモヤすぎるよりは可能性をあげるために不妊治療に踏み切る夫婦も沢山いると思うので、それ自体は不思議なことはないです。
私は卵管造影後のタイミング法で第一子がうまれて、今は第二子の体外受精の結果待ちです。上の子との年齢差を気にして、タイミング法では時間が過ぎるだけな気がして、サクサクステップアップさせました。
コメント