子育て・グッズ 子供がパン大好きなんですが卵アレルギーなのでかにぱんばかり食べさせ… 子供がパン大好きなんですが卵アレルギーなのでかにぱんばかり食べさせてます。。 食パンきらいなので食べません😭 画像のソフトフランスも卵不使用なんですが2歳で練乳早いでしょうか😭? あと、卵アレルギーでも食べれるパンあれば教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:3月5日 お気に入り 2歳 パン かにぱん はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ゆき 超熟ロールが好きでよく食べさせます😌 3月3日 はじめてのママリ🔰 超熟ロールおいしいですよね🥹! あげてみます💗 3月5日 ママリ お子さん同じくらいの年齢ですかね☺️我が家はもう生クリームとかはちみつ入ったパン食べてます💦なので練乳入ってても菓子パンとかじゃなければ気にしないです! 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
超熟ロールおいしいですよね🥹!
あげてみます💗