みにとまと
娘が体操通ってます🤸♀️
他の教室に通ったことがないので比較出来ないのですが、月額利用料は高めだと思います。でも、真夏でも真冬でも快適な環境で運動が出来るので楽です!コーチが全部やってくれるので、親は見てるだけです。
体操服は最初だけ買いますが、他はお金かからないです。
みにとまと
娘が体操通ってます🤸♀️
他の教室に通ったことがないので比較出来ないのですが、月額利用料は高めだと思います。でも、真夏でも真冬でも快適な環境で運動が出来るので楽です!コーチが全部やってくれるので、親は見てるだけです。
体操服は最初だけ買いますが、他はお金かからないです。
「習い事」に関する質問
学童についてです! 来年度から育休復帰にあたり、小2の上の子が学童に通います。 今3つ習い事をしていて、火、水、木曜日はおやつだけもらって習い事に直行し帰宅する予定です(習い事は全て学校の近所です) そして旦那が…
年長さん、小学校低学年までのお子さんで特に習い事させてないって方いますか? 周りのお友達がみんな何かしら習い事をさせていて、みんな送迎とかしてて何の仕事してるの😳?うちは仕事の都合で送迎とか無理なんだけど💦…
実母と実家で同居してます。 実家は結婚する前に実母名義、私と実母の連帯保証でローンを組んだ家です。 家が建った時今の旦那と結婚も意識しながら付き合っていて、私はひとりっ子で片親なので、いずれは実母と実家で同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント