※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横須賀スプリングフェスタって楽しいですか?お子さん連れて行ったことあるかたいますか?

横須賀スプリングフェスタって楽しいですか?

お子さん連れて行ったことあるかたいますか?

コメント

3人☆ママリ

近いので行ったことありますが、子連れでは行ってないからかなり前かな💦身分証明書(国籍が分かるもの)が無いと入れないのでパスポート切れちゃってそれが面倒で行かなくなり💦(最近はマイナンバーがあれぱ大丈夫ですね😊)
とにかく混みます💦入るまでも行列ですし💦戦艦見学が出来るのであればそれ目当てにくる人が多いので、それも並びます⛴️(直前に開催するか発表なはずです確か)
中はアメリカンなマックがあったり(メニュー日本と違う!)、おっきなピザ🍕が買える、おっきなシナボン(シナモンロール)が売ってたり、食べ物色々あったかなと💡ボーリング場とかもあった記憶があります👀
しばらく入ってないですが、その日に中央汐入あたりに居ること多くて、すごい人だなーって見てました😂