※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ランドセル展示会巡りについて5歳の女の子とランドセル展示会巡りに行き…

ランドセル展示会巡りについて

5歳の女の子とランドセル展示会巡りに行きます。
長野からなんですが2つ展示会を同日にいこうと
思ってるんですがきついですか?💦

簡単に日程を書くのでちょっと💦という点などあれば教えてください🙇‍♀️

12時 大宮駅着

13時〜 大宮で1件目の展示会 ※ソニックシティ 大宮駅すぐ
終わり次第移動

15時半〜 目黒で2件目の展示会 ※目黒駅すぐの場所

終わり次第帰路

という感じで考えてるんですがどうですかね?
大宮ー目黒間の移動についても早く楽な方法あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ同日にみなきゃ分からんわ!って感じなので、ハシゴおすすめですよ😂🫶
私も最後の二択はハシゴしました😌

ママリ

湘南新宿ラインと山手線のルートが一番早いと思います🤔

ただ、両方のメーカーで好きなものがあってどちらにするか迷ったときに、また戻って比べられないのが難点かなと思います💦

どちらも都内で開催する日があれば日程変更した方がゆっくり見られるかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰

お子さんの体力にもよりますが、行けなくはないかなと思います。
うちはすぐ飽きちゃうタイプだったので、最後の方はもういい、あれでいい、それより遊びたいとか言い出して微妙でした、、😇
結局後日、改めて気になったところにもう一度行って決めました。
その日にその2箇所で決定するつもりでないなら大丈夫かなと。