コメント
ママリ🔰
ホワイトノイズ等流しながらでも寝ませんか?🥲
ママリ🔰
ホワイトノイズ等流しながらでも寝ませんか?🥲
「睡眠退行」に関する質問
保育園入園にあたり、焦ってしまいます。 気持ちをわかってくれる人もいません😭 批判いりません 離乳食初めて2ヶ月目ですが、 最近なかなか食べません。 食べなくて私もイライラしてしまって自己嫌悪です。 普通なら、ま…
職場復帰後の睡眠について素朴な疑問です。 息子が生後4ヶ月の頃に睡眠退行があり、1時間おきに起きたり一度夜泣きで起きると2-3時間寝付かなかったりの日々で毎日ヘトヘトでした。 今は落ち着きましたが、睡眠退行は時…
4ヶ月終わり頃から子どもがあまり寝なくなってしまいました😭 夜は5〜6時間まとまって、長いと夜通し寝てくれることもあったのですが最近は2〜3時間おきにグズってしまいます💦 お昼寝も40分くらいで必ず起きてしまいます… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
2ヶ月とかの頃してたんですがよく分からず辞めてしまって🥺
今ホワイトノイズの道具?届くの待ち中なんですが、ホワイトノイズて効果あるもんですか🥺
YouTubeとかでも良いんですかね🥺
ママリ🔰
上の子はあまり効かなかったのですが、下の子は効果抜群です😆
泣き止むとか書いてあるけど、泣いてしまってる時に使ってもあまり意味ないです(うちの子は😅)
眠りが浅い時もYouTubeにあるやつを流しとくとぐっすり寝てくれます!
最近SNSで見かけるスピーカーみたいなやつは持ってないのでYouTube一択です😅
小さめで流すより大きめの音の方が効果あります!