※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

睡眠退行どんどん悪化してて、今日ずっと30分で起きてきます😇そんなレベ…

睡眠退行どんどん悪化してて、今日ずっと30分で起きてきます😇
そんなレベルで退行した方お話しききたいです😇

ちなみに体重1日21g増えてるんですが、お腹足りなくて頻回起きありえますかね?
母乳寄り混合です

コメント

ママリ🔰

ホワイトノイズ等流しながらでも寝ませんか?🥲

• ままり

ままり

2ヶ月とかの頃してたんですがよく分からず辞めてしまって🥺
    今ホワイトノイズの道具?届くの待ち中なんですが、ホワイトノイズて効果あるもんですか🥺
    YouTubeとかでも良いんですかね🥺

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

上の子はあまり効かなかったのですが、下の子は効果抜群です😆

泣き止むとか書いてあるけど、泣いてしまってる時に使ってもあまり意味ないです(うちの子は😅)

眠りが浅い時もYouTubeにあるやつを流しとくとぐっすり寝てくれます!

最近SNSで見かけるスピーカーみたいなやつは持ってないのでYouTube一択です😅
    小さめで流すより大きめの音の方が効果あります!

• 51分前