妊娠・出産 妊娠3週4日目なんですが、今朝ドゥーテストファーストで陽性が出ました… 妊娠3週4日目なんですが、今朝ドゥーテストファーストで陽性が出ました。 ここ数日、胸焼けやみぞおちあたりの気持ち悪さがあったり、寒気や身体のだるさ、疲れやすさがあります😢 こんなに早い段階でつわりのような症状が出た方いらっしゃいますか? その後つわりは酷くなっていきましたか?😢 最終更新:3月2日 お気に入り つわり 妊娠3週目 ドゥーテスト 症状 妊娠 陽性 体 寒気 はしまま(妊娠18週目, 1歳3ヶ月, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント