妊娠・出産 妊娠7ヶ月です!この前の検診で頸管長が短いと言われお腹張ることあれば… 妊娠7ヶ月です!この前の検診で頸管長が短いと言われお腹張ることあれば座ったり横になったりするように言われました。 日中頻繁にではなく朝に1回、昼に2回、お腹がチクチクと痛むことがありました。 頻繁にじゃないし、仕事中だったので座って休んではいたのですが少し心配です💦 見てもらうほどではないですよね? ちなみに土曜日階段から5段だけ尻もちついて落ちて、その時は家で様子見て特に何もなかったです! 最終更新:3月3日 お気に入り 妊娠7ヶ月 検診 ああ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント mi 心配ならみてもらいます! 問題なければ安心できますし☺️ 3月3日 ああ 心配だったので受診してきました! 問題あったので行ってよかったです💦 ありがとうございます♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
心配だったので受診してきました!
問題あったので行ってよかったです💦
ありがとうございます♪