子育て・グッズ フォローアップミルクは普通のミルクより虫歯になりやすいんですか? フォローアップミルクは普通のミルクより虫歯になりやすいんですか? 最終更新:4時間前 お気に入り フォローアップミルク ままり コメント ママリ はい、なりやすいですよ💦 5時間前 ままり そうなんですね💦 1歳でミルクをやめていましたが、栄養が気になりフォロミ買ったあとにこの情報を目にしました💦 1歳すぎても普通のミルクの方が良いのでしょうか? 5時間前 ママリ ご飯食べないなら普通のミルクですね💦 5時間前 ままり ごはんは食べてはいますがムラはあります。成分なども全然調べず1歳過ぎてるからフォローアップの方かな!と思って買いましたが普通のミルクで良いんですね! 5時間前 ママリ ある程度食べれてて栄養バランスがならフォロミでいいと思いますが、、サプリみたいなもんなので! 4時間前
ままり
そうなんですね💦
1歳でミルクをやめていましたが、栄養が気になりフォロミ買ったあとにこの情報を目にしました💦
1歳すぎても普通のミルクの方が良いのでしょうか?
ママリ
ご飯食べないなら普通のミルクですね💦
ままり
ごはんは食べてはいますがムラはあります。成分なども全然調べず1歳過ぎてるからフォローアップの方かな!と思って買いましたが普通のミルクで良いんですね!
ママリ
ある程度食べれてて栄養バランスがならフォロミでいいと思いますが、、サプリみたいなもんなので!