子育て・グッズ 3歳からの英語教室、どこがオススメですか?通える範囲で大手?チェーン?… 3歳からの英語教室、どこがオススメですか? 通える範囲で大手?チェーン?だと、 ・ECCジュニア ・英会話イーオン ・NOVA ・ペッピーキッズクラブ ・セイハ英語学院 ・ヤマハ音楽教室 ・レプトン もしかしたら他にもあるかもですが…… あとは個人でやってるようなのも結構あります🤔💭 イーオンだけ体験行ってきました!! 教材くそ高ーーーい!!って思いました🤣笑笑 他も色々体験行ってみる予定です!! 最終更新:3月2日 お気に入り 2 キッズ オススメ 3歳 体 英会話 英語教室 ヤマハ音楽教室 ECCジュニア ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント