子育て・グッズ もうすぐ4歳になる男の子を育てています。同じくらいの歳で保育園や幼稚… もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 同じくらいの歳で保育園や幼稚園以外に習い事などさせているママさんいらっしゃいますか?? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 習い事 保育園 保育 幼稚園 男の子 4歳 男 domama コメント もく こんにちは(^^) 同じく4歳になる娘がいます。 3ヶ月前からスイミングと英会話始めました☺️ 7月4日 domama わーすごい!💗 スイミングお友達の子供さんも通ってますが風邪ひかなくなったとの事で候補に入れてました! 英会話!😳この時期って吸収が凄いらしいですね! 考えてみます💗ありがとうございました💗 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
domama
わーすごい!💗
スイミングお友達の子供さんも通ってますが風邪ひかなくなったとの事で候補に入れてました!
英会話!😳この時期って吸収が凄いらしいですね!
考えてみます💗ありがとうございました💗