サプリ・健康 朝起きてトイレ入ったら急激な腹痛(下痢)がきて、血の気が引いてくのが… 朝起きてトイレ入ったら急激な腹痛(下痢)がきて、血の気が引いてくのがわかって気持ち悪くなり吐きました。いまインフルBも流行ってるので念の為仕事を休みましたが、今思えば基礎体温が下がったので生理来る前兆?だったんでしょうか。今までこんなこと無かったのでびっくりしてます。 PMS?生理前の症状でこんなことあった方いますか? 最終更新:3月2日 お気に入り 基礎体温 症状 生理前 トイレ わたちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント