家族・旦那 夫婦円満な人もいる中で、不倫されることが辛いという相談ですね。証拠を示す予定とのことですが、どう対処すれば良いでしょうか。 なんで、夫婦円満なひとと、不倫されたり最悪な結婚する人がいるんだろ。うちは、不倫されている。これから、証拠をたたきつける。 飲み会が多く、その勢いで。 もう辛いよ 最終更新:1時間前 お気に入り 飲み会 結婚 不倫 夫婦円満 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃん 再構築中です。 今日私も話し合いしてて大号泣でした。 なんでうちなんだろう… 3時間前 はじめてのママリ🔰 お気持ちわかります。 どんな感じでの不倫ですか? 戻る決心よくされましたね😭 3時間前 ちゃん 社内不倫 旦那より15歳も下の女でした。 毎日のように時間を作りLINEをして女の誕生日にはやってました。 本気だったそうです。 それについて今日大モメしてしまいまして… 3時間前 はじめてのママリ🔰 え、なんでそんな.. 旦那さん酷すぎる。 わたしも社内の事務員です。 本気!?そんなあほな。 別れてくれそうですか!? 2時間前 ちゃん ほんとに酷すぎます… 社内って厄介ですよね… 一応すぐに別れました… 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当にやられたほうは辛すぎますよね。 相手の女とははなしましたか? でも、社内だと会うと思うんですけど 大丈夫そうですか? 2時間前 ちゃん ほんとにその通りです… 話してません…通知書を渡そうか悩んでます… 仕事柄毎日配置が違うので今はほとんど会ってません💦 会社にはちょっと揉めたので配置同じにしないでくれと頼んであるので… 2時間前 はじめてのママリ🔰 会社にもう頼んだんですね! 向こうの女と体の関係ありましたか? わたしはもちろんあるので、この先そこもできるかわからなくて。。 精神的にも受け入れられるか…. 2時間前 ちゃん ありました。 女の誕生日に会っていた時車で…ドラレコに事後が映ってました。 それがバレたのが原因かEDになりましたのでレスです… 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
どんな感じでの不倫ですか?
戻る決心よくされましたね😭
ちゃん
社内不倫 旦那より15歳も下の女でした。
毎日のように時間を作りLINEをして女の誕生日にはやってました。
本気だったそうです。
それについて今日大モメしてしまいまして…
はじめてのママリ🔰
え、なんでそんな..
旦那さん酷すぎる。
わたしも社内の事務員です。
本気!?そんなあほな。
別れてくれそうですか!?
ちゃん
ほんとに酷すぎます…
社内って厄介ですよね…
一応すぐに別れました…
はじめてのママリ🔰
本当にやられたほうは辛すぎますよね。
相手の女とははなしましたか?
でも、社内だと会うと思うんですけど
大丈夫そうですか?
ちゃん
ほんとにその通りです…
話してません…通知書を渡そうか悩んでます…
仕事柄毎日配置が違うので今はほとんど会ってません💦
会社にはちょっと揉めたので配置同じにしないでくれと頼んであるので…
はじめてのママリ🔰
会社にもう頼んだんですね!
向こうの女と体の関係ありましたか?
わたしはもちろんあるので、この先そこもできるかわからなくて。。
精神的にも受け入れられるか….
ちゃん
ありました。
女の誕生日に会っていた時車で…ドラレコに事後が映ってました。
それがバレたのが原因かEDになりましたのでレスです…