チョッピー
和柄の丸いスタイセット(2〜3色)とかどうでしょうね〜
ハンドメイド作家さんに作ってもらえば🍀
ヨダレでない子も居ますが、和柄なら、お正月、お雛様、お節句、着物着る機会にご飯食べる時とか使っても良いかなと〜
歯固めとか靴下と一緒にちょこっと渡すくらいのが✨
れたん
ふわふわのつみきぬいぐるみはどうでしょう??
3300円くらいだったと思います☺️
チョッピー
和柄の丸いスタイセット(2〜3色)とかどうでしょうね〜
ハンドメイド作家さんに作ってもらえば🍀
ヨダレでない子も居ますが、和柄なら、お正月、お雛様、お節句、着物着る機会にご飯食べる時とか使っても良いかなと〜
歯固めとか靴下と一緒にちょこっと渡すくらいのが✨
れたん
ふわふわのつみきぬいぐるみはどうでしょう??
3300円くらいだったと思います☺️
「担任」に関する質問
2人目妊活について 娘はもうすぐ2歳、私は2学年差で2人目が欲しかったけど、夫は娘が可愛すぎて、これ以上仕事に支障も出したくないが理由で今はいらないの一点張り(地元から離れたため頼れる人がいない状況)。 夫が欲…
少し気になる事あって、、保育園の担任の先生が、 1人1週間以上お休みされてて… 子供も好きなベテラン先生なのですが… 私情かもだし聞いちゃダメかなと思って聞いてないですが… 辞めてないよね😭辞めるならアナウンスある…
保育士、幼稚園の先生に質問です!人気のある先生に嫉妬するってあるあるですか?担任の先生が我々親子にそっけなく、何かしたかな?と考えても思い当たることがないのですが今日気づいたことがありました💦副担任の先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント