はじめてのママリ🔰
基本的に配慮の不要なお子さん(障がいのないという意味で)でも、みんな何かしら配慮は必要ですよー!
ただ何もないお子さんだと一斉指示で動けることがほとんどなので、個別の指示や関わりはあまりいらなかったりもします。
気になることがない子なんていませんが、その配慮度合いは違うのかな〜という感じですかね💦
はじめてのママリ🔰
基本的に配慮の不要なお子さん(障がいのないという意味で)でも、みんな何かしら配慮は必要ですよー!
ただ何もないお子さんだと一斉指示で動けることがほとんどなので、個別の指示や関わりはあまりいらなかったりもします。
気になることがない子なんていませんが、その配慮度合いは違うのかな〜という感じですかね💦
「3歳」に関する質問
17cmの靴を義母が買ってくれたけど まだ、少し大きくて履かせてないけど 履かせてとか言われたけど そんなの親のタイミングで良くない?って思うんだけど… 調べたら17cmの靴は4歳くらいって書いてあったけど 3歳で17cmの…
5歳と3歳がいます。2人とも保育園なのですが 上は昼寝無し、下は昼寝2時間半くらいしてきます。 もう3歳で体力もあるので2時間半も昼寝させられると夜ほんっとに寝ません🤮 寝るの0時まわる時もあります。 朝は6時に起き…
姪っ子の3歳の誕生日に、アンパンマンのだだんだんのグッズを何かプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか? だだんだん好きの子で、これ気に入ってたよとかあれば教えてください🙇🏻♀ だだんだんのブロックのおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント