はじめてのママリ🔰
日によります😂
冷蔵庫に入れて次の日食べさせる時もあれば、大人が食べる時もあります!💕
みにまま
結構頻繁に食べるなら冷蔵するけど次はわからないなら冷凍します!
退会ユーザー
劣化が怖いからいつも大人が食べてます😊
はじめてのママリ🔰
日によります😂
冷蔵庫に入れて次の日食べさせる時もあれば、大人が食べる時もあります!💕
みにまま
結構頻繁に食べるなら冷蔵するけど次はわからないなら冷凍します!
退会ユーザー
劣化が怖いからいつも大人が食べてます😊
「納豆」に関する質問
義実家の文句を話したら実親に怒られました。 意見欲しいです。 まず、私は実家は新幹線で2時間半の場所にあります。 旦那の実家は徒歩5分の距離です。 私が実家と離れてから2人目を渋っていたところ(つわりが体質的に入…
手足口病なって4日目です 不機嫌病か?と言うほどちょっと気に食わないと泣く 全然ご飯食べないのにおやつは食べる 普段はちゃんとご飯食べる子ですがぜんっぜんたべません 大好きな納豆ご飯も食べず 口内炎は出来てま…
一度でも大人が口をつけたものを食べたら虫歯になってしまいますか? 先ほど同居義母が納豆ご飯を食べていて、1歳の子供が義母に寄って行きました。子供は食べるのが大好きで義母もいつも何かしら食べさせます。まあいい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント