雑談・つぶやき 生まれ育ちは京都で、転勤を繰り返し、今は三重県津市に住んでます!子ど… 生まれ育ちは京都で、転勤を繰り返し、今は三重県津市に住んでます! 子どもは女の子の11ヵ月、私は24歳です。 全然周りに知り合いがいないので歳の近い人仲良くしてください! 仕事してる為返事遅くなることありますが、ご了承ください。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 女の子 三重県 4歳 津市 転勤 かなえ(9歳) コメント 退会ユーザー 初めまして╰(*´︶`*)╯ 私も生まれ育ちは京都で今は津市に住んでます(´⊙ω⊙`) 仲良くしてください^ ^ 7月5日 かなえ とって同じですね! よろしくお願いします! 7月6日 kana1104azu1218 全く地元民で生まれも育ちも隣の松阪です! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなえ
とって同じですね!
よろしくお願いします!