※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
お出かけ

静岡 浜名湖付近でオススメのスポットあれば教えてください!子連れで旅…

静岡 浜名湖付近でオススメのスポットあれば教えてください!子連れで旅行に行くのでここ良かったよ〜などあれば教えて頂きたいです!

コメント

る

ウェルシーズン浜名湖に宿泊して浜名湖パルパルに行くプランがとても良かったです!!

• 双子ママ

双子ママ

浜名湖パルパルも案で出たんですけど、2歳でも楽しめるのかなってなって💦
    お子さんは楽しめました??

• 1時間前
  • る

その時1歳だったのであまり歩けず対象年齢的にも3つくらいしか乗れなかったんですが、無料チケットが宿泊先に付いていたので行きました❕
    今ならもっと歩いたりで楽しめると思います!!
    フルーツパークみたいなところも独身時代に行ったことありますが、フルーツ好きなら子供も楽しめるなと思いました🍓

• 1時間前
  • 双子ママ

双子ママ

無料チケット付きでしたら行くしかないですね!
    フルーツパーク!調べてみます🫶🏻
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

地元です〜😆🍊
ガーデンパークやウォット、フラワーパーク、浜松動物園、うなぎパイ工場あたりですかね〜🤔
ガーデンパークは元々花博の会場で、めちゃくちゃ敷地広いのに無料で入れます☺️
舘山寺付近を歩くのもいいかもです!

• 双子ママ

双子ママ

ガーテンパークとフラワーパークは別物なんですね🤔遊覧船に乗る予定で調べてはいるものの色々あって決めれずで💦弁天島海浜公園ってとこはどんな感じですか?

• 1時間前