コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は全くわからないですか?妊娠検査薬がいつ反応したかなどにもよります、、
🫶🏻
私は2人目6週だと思っていったら4週3日でした!
ただその頃は胎嚢のみしか確認できず、赤ちゃん見えてきた時にその大きさで元の週数に戻りましたよ☺️
-
ゆい♡
それを聞いて、少し安心しました☺️
胎嚢が確認できただけでも嬉しいので、考えすぎず、元気にすごしたいとおもいます!✨- 49分前
-
🫶🏻
当時は私もウキウキと6週なら赤ちゃん見えるかも!運よければ心拍まで!って思って行ったら胎嚢だけ..って感じで不安になってたのでお気持ちわかります🥲でも胎嚢は確認できたのですね☺️次の検診で赤ちゃん確認できるといいですね🥹
- 46分前
-
ゆい♡
前回が6wで心拍確認できたので、私もウキウキで行ったのに、小さい胎嚢しか見えなくて、内診台の上でめっちゃ不安になりました😂
嬉しいお言葉ありがとうございます🥰- 39分前
ゆい♡
1/31に陽性がでたので、当日とその翌日にタイミングを取ったのを記録していたのですが、それ以降を記録しておらず、、、
確認してみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
産科で働いていたのでタイミングがわかれば予測ついたのですが、、そのあたりでしかタイミングとっていないなら今3〜4wはあり得ないので成長遅めかなと、、
ゆい♡
夫と確認したところ、8日も〜ってなりました😂8日だと4wになりますかね?
はじめてのママリ🔰
8日でも5wくらいです💦
ゆい♡
そうなんですね💦
成長遅めってこともあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
育っていなくて遅めなのか、、胎嚢のサイズわかりますか?
ゆい♡
6.6mでした!
はじめてのママリ🔰
今4w後半だとして6.6ならまだまだ可能性あると思います!
ゆい♡
とても心強いお言葉、ありがとうございます☺️
胎嚢しか確認できないということもあるのでしょうか?