※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

排卵はまだこれからでしょうか。タイミングを取るべきか迷っています。

排卵はまだこれからですかね😵
時間もバラバラで良くないと思うんですが…
ルナルナのアプリだと3月3日排卵予定です

24.25.27.1とタイミング取ってますが
今日はタイミング取るべきか迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

これだけでは分かりませんがこれからかもしれないですし排卵済みの可能性もあるとは思います。

• ママ

ママ

引き続き排卵検査薬は使ったほうがいいですかね?

• 3月2日
華🌸

排卵が確認できるまで、できれば1日おきにタイミングを取るといいので、明日取るといいのかなと。

また、できれば同じ時間がいいと思いますが、前回のトイレから3〜4時間空けた方がいいとかあるので(違う排卵検査薬だったらすみません)、濃さが一定だと比較しやすいと思います❗️

• ママ

ママ

不安になってしまって、連続でタイミングを取ったりしているんですが
    1日おきで大丈夫ですかね🥲

ありがとうございます😭

• 3月3日
  • 華🌸

華🌸

毎日と1日おきはどちらも確率変わらないと聞いたことがあります。毎日できるならばそれでも、ただ体力とか時間とかいろいろ負担もあると思うので、それならば1日おきでも大丈夫です❗️

• 3月3日
  • ママ

ママ

1日おきでタイミング取ってみます!
    ありがとうございますm(__)m

• 3月3日