コメント
ママリ
保育士しています!
はいはいの仕方、みんなそれぞれで違っていて、四つ這いのハイハイの子もいれば片足入ったままの子も見られます👶🏻
足抜いて〜と優しく抜かせてみたり、てほんを見せてみても良いかもしれないです😮
ママリ
保育士しています!
はいはいの仕方、みんなそれぞれで違っていて、四つ這いのハイハイの子もいれば片足入ったままの子も見られます👶🏻
足抜いて〜と優しく抜かせてみたり、てほんを見せてみても良いかもしれないです😮
「ハイハイ」に関する質問
モラハラ?細かい、神経質な夫について。 本当にしんどくて限界です。 やってくれてることに感謝すべきでしょうか。 お互いに正社員、夫フルタイム私時短です 夫がとても細かく鬱陶しいです。 0歳の息子がいますが、家…
【急募】 テープタイプのオムツをパンツタイプにする方法🙏🙏 義父からおむつが5箱(1箱4パック、46枚入り)が送られてきて、寝返りもハイハイも立っち、伝い歩きするのでもうテープいらないんです💦💦 どこかの店舗で交換とか…
ずっとずり這いの練習をしていたのですが、突然蛙足で両足同時にぴょこぴょこ飛ぶのような動きをするようになりました😂 これもずり這いの前兆ですか?ハイハイの前兆というのも見かけてふと気になりました🫣 ご経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨それぞれなのですね!右の足が力が入り踏ん張りやすいみたいで、なんだか蹴ってすすんでいる感じでした…上手にできるようになるものなのでしょうか?🤔
ママリ
もしかしたら筋力の左右差があるのかもしれないですが、
歩行への移行期間なので歩くようになったら気にならなくなると思います🍀
利き足などもありますし!
上手く形が整う場合もありますがそのまま成長し、歩く子の方が多い気がします🤔見てきた子達で言えばですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!教えていただけて、心強く大変助かりました!☺️
大事ではなさそうでひと安心です〜💨
専門の方にもまた相談できる機会作ってみます!✨