子育て・グッズ 息子の気が強すぎる気がして心配です…実際私が気強い方(だいぶ…)なの… 息子の気が強すぎる気がして心配です… 実際私が気強い方(だいぶ…)なので確実に私の遺伝だと思うのですが… お友達と遊んでいる姿とか見ても気強いな…とまだ2歳なのに思います。 小さい時気が強かったよってお子さんや性格が割と強めだったお子さんがいる方その後もやっぱりずっと気強いままでしょうか…? 息子がその性格のせいでどこかで困ったりしないか心配です💦 最終更新:8時間前 お気に入り 2歳 息子 友達 遺伝 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳9ヶ月) コメント まぬーる そうですねー、気の強い長男は野性味はありますね。でも正義感があるほうに舵は切れたかなとは思います。 ちなみに、自分の性格のことで、つまづいたり困ってもいいと思うんです。そこで人は初めて、学ぶからです👍️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント