まぬーる
そうですねー、気の強い長男は野性味はありますね。でも正義感があるほうに舵は切れたかなとは思います。
ちなみに、自分の性格のことで、つまづいたり困ってもいいと思うんです。そこで人は初めて、学ぶからです👍️
まぬーる
そうですねー、気の強い長男は野性味はありますね。でも正義感があるほうに舵は切れたかなとは思います。
ちなみに、自分の性格のことで、つまづいたり困ってもいいと思うんです。そこで人は初めて、学ぶからです👍️
「2歳」に関する質問
子連れ再婚についてです。 例の事件以降、(当たり前ですが)子連れ再婚に対しての批判の声をよく見かけます。 「子連れ再婚でうまく行った家庭を見た事がない」 「再婚家庭の子供は皆嫌がっている」など… それって、再…
結婚式について 私の兄の結婚式と、旦那の弟の結婚式の日程が被ってしまいました。 私は兄の結婚式、旦那が弟の結婚式に出席するのが1番良いのかなと思うのですが、今2歳の子供がいてイヤイヤ期+動きた盛りなのでなる…
2人目妊娠した際、里帰りするべきかアドバイスお願いします。 夫育休なしで、実家義実家ともに車で2時間程の距離です。 里帰りする場合 ・実母が現役で働いており、帰宅は19時ごろになる ・上の子が今2歳で、週三日幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント