予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー!いま内診してもら…
予定日超過(41w1d)のため、先ほどから入院しましたー!
いま内診してもらったところ、子宮口がなんと4センチ開いてて、バルーン免除(笑)今の所、ただの入院で美味しいご飯食べられて嬉しい🥰ただ、上の子と離れてちょっとだけ寂しい😞でも、ゆっくり過ごせて嬉しい🤣
経産婦だから、このまま夜に陣発するかも!?しなくても明日促進剤入れるから、明日で妊婦生活ラスト🤰
頑張って頑張って、愛しのベイビー産みます!優しい先輩ママさんたち、エールくれたら嬉しいです☺️🙏
- ちゃんりお(妊娠41週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう少しで会えると思うとどきどきですね!!頑張ってください👶🏻✨
私も1人目のとき、予定日超過で入院して翌朝から促進剤と言われてましたが、夜中に陣発して朝に産まれましたよ!さすがにそろそろ出なきゃと👶🏻が思ってくれたのかな〜と考えてました😂
初めてのママリ🔰
ドキドキですねー!
ママのお腹の中が心地よかったんですね♪
無事に無事に、ママも赤ちゃんも元気に出産できますように祈ってます!
ファイトーーーーーー!!!!!
-
ちゃんりお
きゃきゃー!エールありがとうございます😊
明日にはこのお腹から強制退去となります!頑張りまーす!- 2時間前
ちゃんりお
きゃー!ありがとうございます😊
入院からの夜中に陣発!私もそうなれるように、色々と体操しておきます!
ママリさんも1ヶ月前にベイビーちゃん爆誕したんですね!私もお腹の子は男の子なので、男の子の可愛さを、ぜひご教授ください🫶