コメント
はじめてのママリ🔰
完ミで2本で回してます。
とりあえず2〜3本で、夜中しんどかったら更に足す感じが良いのかなと思います☺️
ママリ
すぐ洗って消毒できるのであれば2本で回せると思うのですが、深夜帯そうはいかずなので私は6本でした!
-
はじめてのママリ🔰
私もすぐ洗う感じではないので、皆様の意見から一旦5本スタートにしました!ありがとうございます!
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
完ミで2本で回してます。
とりあえず2〜3本で、夜中しんどかったら更に足す感じが良いのかなと思います☺️
ママリ
すぐ洗って消毒できるのであれば2本で回せると思うのですが、深夜帯そうはいかずなので私は6本でした!
はじめてのママリ🔰
私もすぐ洗う感じではないので、皆様の意見から一旦5本スタートにしました!ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月のお昼寝について 昼の授乳を終えて寝落ちしてたのでベッドに置いたら覚醒して拳しゃぶりをします。 一応眠そうなので抱っこして寝かしつけしたのですがぐずぐず泣いてしまって完全に覚醒します。 何か解決法な…
あまりお昼寝が得意じゃない8ヶ月くらいの赤ちゃん、 お昼寝は1日に何回、何分くらいですか? 理想は朝30分〜1時間弱、昼1時間半〜2時間(+昼寝が早かった時は夕方30分)ですが全くうまくいきません😭 そもそも授乳しない…
アップウォーターをいただいたのですが、いつから飲ませたりしましたか? 離乳食はまだ初めていなく、麦茶から飲ませようかなと考えています。 また、いただいた方にお風呂上がりとかにあげてねと言われたのですが、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!完ミで2本なんですね!!