※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が高いものを欲しがった時、夫が必ずじいじにお願いしようとか今度…

子供が高いものを欲しがった時、夫が必ずじいじにお願いしようとか今度じいじ連れてこようとか言います。
そのじいじは私の父です。
確かに私の両親は孫に甘々で色々買ってくれますが、私じゃなくて夫が当然のように言ってるのがちょっとモヤモヤします笑
前にそのじいじってどのじいじのこと言ってる?と聞くと別に俺の父親のことも含めてのじいじと言ってましたが、誕生日やクリスマスにたまに3000円ほどのプレゼントをくれることもありますがそれ以外で何かしてくれたことは1度もないです。
今度夫が言ったときは、○○じいじにお願いしよう〜と言ってみてもいいですかね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います🤣

はじめてのママリ🔰

うちも同じです🥺
そうしましょ✨

はじめてのママリ🔰

深い意味はないとかですかね?
私もよく、高いもの欲しがったときは、じいじにお願いしようねーとかパパに言ってねーと誤魔化しちゃってます🤣
(ほんとに買ってもらうつもりはありません)