ママリ
①園によって全然違うのですが、未経験無資格なので、雑務中心かなと思います💡
活動準備、掃除、排泄介助、食事介助、午睡見守り、製作など…
③やりにくさはあると思います💦
園によってですが、プライベートでの保護者との関わりを禁止してるところもあります。
そうなると下の子が園に通ってるとかだと関わりにくくなる場合があるし、先生の子供と見られるのでママ友深く付き合うのが難しくなる場合もあります😣
あとプライベート詮索されやすくなったりもするのでそこ気を使いますね💦
ママリ
①園によって全然違うのですが、未経験無資格なので、雑務中心かなと思います💡
活動準備、掃除、排泄介助、食事介助、午睡見守り、製作など…
③やりにくさはあると思います💦
園によってですが、プライベートでの保護者との関わりを禁止してるところもあります。
そうなると下の子が園に通ってるとかだと関わりにくくなる場合があるし、先生の子供と見られるのでママ友深く付き合うのが難しくなる場合もあります😣
あとプライベート詮索されやすくなったりもするのでそこ気を使いますね💦
「面接」に関する質問
経理事務のパートの面接を受ける予定です 服装って何がいいですかね🤔 今までは正社員の面接しか受けたことないのでスーツだったんですけどパートもスーツでいいんでしょうか…? オフィスカジュアル??
パートの面接後に妊娠発覚しました。 昨日検査薬で薄くですが陽性反応が出ました。 私としては嬉しいのですが、パートの面接を受けたばかりでした。 返事はまだこれからですが、もし受かった場合、辞退した方がいいです…
事務のパートに応募しました。 求人情報には土日月休みと書かれていましたが、実際には違うようで… 書類選考通過の電話連絡の際に、 「ここの土曜日or日曜日出れる?等なった場合は出られますか?」 と聞かれたので、土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント