ママリん
下痢してても悪いものが出てると考えて、油物、生物は避けて欲しがるものをあげます。
なるべく胃腸の負担が少なくなるように細かくしたり火を十分通したりします。
ママリ
パンとかは平気だと思います。
油物とかは避ければ問題ないかと!
ママリん
下痢してても悪いものが出てると考えて、油物、生物は避けて欲しがるものをあげます。
なるべく胃腸の負担が少なくなるように細かくしたり火を十分通したりします。
ママリ
パンとかは平気だと思います。
油物とかは避ければ問題ないかと!
「おかゆ」に関する質問
生後7ヶ月です。離乳食を全くたべてくれません。 生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、おかゆを少量食べてくれるだけで他の食材をためすと嫌がってまったく食べなくなってしまいます。 7ヶ月にはいっておかゆすら食べてく…
固ゆで卵、卵白10gで大量嘔吐。 今少しずつ慣らしているところです。 固ゆで卵の白身を嫌がるようになり どんな料理がいいか迷います💦 医者に慎重になりすぎと言われ 指示通りに卵焼き1/4食べたら、また2時間後大量嘔吐…
10ヶ月前後の女の子赤ちゃん、授乳頻度どれくらいでしたか?👶 3回食もしつつ3時間ごとにあげてたよって方はいらっしゃいますか…? ・離乳食は2〜3回食にしてるけどあまり食べない (最近やっと25グラムのおかゆを完食する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント