妊活 採卵日、排卵済みでした…愚痴です…約1ヶ月、早く寝たり高いサプリ飲んだ… 採卵日、排卵済みでした…愚痴です… 約1ヶ月、早く寝たり高いサプリ飲んだり、 採卵に向けて頑張ってきました。 先月は受精すらできなかったようなので、 今回は良い卵ができるかな…🥹と期待してたのに。 結果は排卵済み… 不妊治療の道のり長すぎるー疲れたー。 また1ヶ月先延ばし… そんなこんなで自分はもうすぐ40歳だし、娘は もうすぐ11歳… もうやめろって神様が言ってるのかなぁと思って しまいます😭😭😭 待合室でポロポロ泣くのはもう嫌😭😭😭 最終更新:3月2日 お気に入り 不妊治療 採卵 受精 排卵 0歳 1歳 サプリ 泣く ニコニコ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント