※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シロッカー手術を受けた方にお聞きしたいです。36週に抜糸をすると言わ…

シロッカー手術を受けた方にお聞きしたいです。
36週に抜糸をすると言われました。麻酔をするとは言われたんですがすごく痛いと…もう今から怖くて堪りません💦
どんなでしたか?
またそのあとって陣痛とかすぐにきちゃう感じですか?なんとか37週までお腹で育てたいです。

コメント

ラティ

下2人、シロッカーしましたが…
脅すようで申し訳ないですが激痛で叫び散らかしてました😭
先生曰く 奥の方だしこれは痛いわーと言ってましたね😅
なので人によると思います、痛くないという方も見ますよ☺️

ちなみに3人目は37週2日に抜糸して、痛すぎて翌日に誘発分娩希望、
4人目は2日後に破水しました🥺
のでギリ早産ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、、怖い🥺外来で普通にするんですよね💦💦
    抜糸してその後痛すぎるんですね。その時は入院そのまましましたか?
    抜糸後帰宅なんでしょうか??36週1日目に抜糸すると言われたので、37週までもたせれますかねぇ。医師はそれまでに破水しちゃったら抜糸がもっと大変だから36にすると言われました😵‍💫医師によって考え方が異なるとは看護師さんから聞いてますが…
    今日健診で頸管長が、25ミリ、少し下がってきてる?なんて声も聞こえたので早めたのか?とか思いながら。特に説明もなかったですが…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立て続けにすみません。ちなみに4人目のお子様は何週で抜糸したんですか??早産ということですが、、、

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

外来です。なので他の妊婦さんびびってたみたいです😅申し訳ない…
    入院はどちらもしなかったですよ🙌
    もつかもたないかは ベビちゃん次第ですね💦
    4人目は36週1日で抜糸でした🙌

• 43分前