※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県や岐阜県でたまごっちパラダイスを売っているお店の情報を探しています。最近見かけた方がいれば教えてください。

愛知県、岐阜県にお住まいの方。
最近どこかお店でたまごっちパラダイスが売られているのを見かけたことはありませんか?😭

子供の誕生日プレゼントにたまごっちパラダイスがほしいと言われており、探しています。

mozoで抽選販売があるのは知っていますが、イオンやアピタ、ドンキ、トイザらス、家電量販店などで最近売られていたのを見たよーという情報がほしくて💦

お心当たりある方がいらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ヤマダ電機で買えました!
アプリ会員1アカウトにつき1個までの制限付きでした!

• ママリ

ママリ

ちなみになんですが、質問された3/2にたまたま別用事で、夕方ヤマダ電機行って買えました!😆
    3つしかなかったですけど(森1個と空2個)!

• 3月7日
Sea🫥🫥

こんにちは!去年夏頃はありましたがクリスマスにかけてどこも品切れになり、年末あたりにミセスが配信でたまパラを使ってるのが配信され更に品切れになりました!
娘がクリスマスに欲しいと9月頃言い出しAmazonで2個買いました!
岐阜の近辺は探し回りましたが入荷未定で未だにJoshinやヤマダには無いです💦多分どこも同じかと思います💦
ヤフーショッピングとかだと9800円とか高いですが有りました!明日着なのですぐ届きますが💦

はじめてのママリ🔰

たまごっち展に売ってると聞きましたよ!

あお

お店じゃなくてモゾの情報で恐縮ですが
ママ友さんが三重から抽選行ってました!

4人申し込み→1人当選
その翌週
4人申し込み→2人当選

してました!
意外に当たるのかもしれませんのでチャレンジしてみるのもありかもしれません!!