お出かけ 2歳半の娘がいます。753の撮影はいつ頃するのがいいですか? 2歳半の娘がいます。 753の撮影はいつ頃するのがいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 撮影 むくむく(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ラティ 数え年でも、満歳でも どちらでも大丈夫ですよ😊 早生まれの長女は 同じ年度の子と同じタイミングになるように3歳前にしました🙌 友人は同じ早生まれでも翌年にしたようです。 1時間前 むくむく ありがとうございます ·͜· ちなみにスタジオと外、両方撮りましたか?? 1時間前 ラティ 我が家の場合は2日間設けていて 前撮りでスタジオメイン、 当日は 2ポース程撮って(スタジオで:着替込)神社は自分達で撮った感じです📸 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むくむく
ありがとうございます ·͜·
ちなみにスタジオと外、両方撮りましたか??
ラティ
我が家の場合は2日間設けていて
前撮りでスタジオメイン、
当日は 2ポース程撮って(スタジオで:着替込)神社は自分達で撮った感じです📸