妊娠・出産 ドゥーテストの高温期9日目って、なんか線あるような...気のせいかな?く… ドゥーテストの高温期9日目って、なんか線あるような... 気のせいかな?くらいのレベルだったりしますか? 白抜きしてるやっと比べてみたら、なんか線(影)がある感じです。 高温期10日目だったら、どれくらいの濃さで出るかは経験あるのでわかるんですが... 排卵日は不明で、高温期10日目だと思ったんですが こんな感じだったので、今日が高温期9日目なのかなと🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 高温期10日目 高温期9日目 ゆり(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日アプリで管理してるだけで確定ではなく、9日目で白抜き、10日目でグレーぽい線が出て11日目でうっすら色つきだしました! 2時間前 ゆり 私の高温期10日目は病院で排卵日確定してる状態で薄らで スマホで写真撮っても見える程でした。 本日は同じくグレーっぽい線出てました。 ドゥーテストなら白抜きですもんね 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
私の高温期10日目は病院で排卵日確定してる状態で薄らで
スマホで写真撮っても見える程でした。
本日は同じくグレーっぽい線出てました。
ドゥーテストなら白抜きですもんね