※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バナナ以外のフルーツ高いですよね。今日イチゴ買いましたが高すぎ、、…

バナナ以外のフルーツ高いですよね。今日イチゴ買いましたが高すぎ、、、子どもにフルーツってどれくらいの頻度であげてますか?毎朝あげたいのですがぶどうもいちごも何もかも高すぎて継続的に買えてません…

コメント

ママリ

りんごとオレンジぐらいです😂😂
週三日とかです💦

𝟸𝚔𝚒𝚍𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 💐♡

大体2日に1回でその時期の果物をなるべくあげるようにしてます😊

はじめてのママリ

冷凍のブルーベリーをヨーグルトに混ぜたりもしてます!
いちごは安いときだけ買うようにしてて、
りんごとバナナどれかは一応毎日あげてます💦

ままり

イチゴは今は割と安くで買えるところ増えてきましたね🍓
うちは、イチゴとバナナを交代で食べさせてます👍
たまにイチゴヨーグルトを挟んだりしてます💦
手取り増やしてくれ~って感じですね🥺

はじめてのママリ🔰

バナナは毎朝出してて、それ以外にキウイ、みかん、パイナップル、イチゴ、ぶどう等安ければ買います!
パイナップル自分で捌くの少し大変ですが慣れたら一株?400円前後なので意外とコスパいいです!🍍

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日あげてます!

単純に私がフルーツ大好きなのでよく買います!

いちごもよく買いますがパイナップル、キウイ、はっさく、みかん、りんご、オレンジ、バナナとかが今あげてますかね•́ω•̀)

ママリ

やっぱり高くても旬のものを食べるっていう食育的な意味も込めてほぼ毎日食べています。高いですよね🥲💦

nathuu

我が家も高いですが毎日あげてます🤣
金欠のときはバナナですが😅
ありがたいことに旬のときは桃やぶどうあたりは無料でいつもいただいてます🙏