コメント
はじめてのママリ
加熱ムラが起きるから推奨はされてないですね💦
それならプラスチックのコップ持っていって湯煎しちゃった方が楽ですよ!
電子レンジあるような授乳室なら調乳器もあると思うので、コップにお湯入れて上下に返しながら湯煎すればすぐ温まります🙌🏻
はじめてのママリ
加熱ムラが起きるから推奨はされてないですね💦
それならプラスチックのコップ持っていって湯煎しちゃった方が楽ですよ!
電子レンジあるような授乳室なら調乳器もあると思うので、コップにお湯入れて上下に返しながら湯煎すればすぐ温まります🙌🏻
「哺乳瓶」に関する質問
完母ですが、毎週左右交互に乳腺炎になるを繰り返していて辛いです。もう授乳やめたい。 卒乳したいのですが、まだ9ヶ月では早いですか? ミルクあげたことないので、哺乳瓶を受け入れてくれるか分かりません。機嫌の良い…
2ヶ月の次男なのですが、 カルボシロップをスポイトや、哺乳瓶の乳首にあげても吐きます 薬剤師に聞いても、ママさんとお子さんの力次第と言われました😢 本当に治るのか心配です 咳と鼻水エンドレスです 耳鼻科行って…
新生児期に母乳寄りの混合で育ててるママさん、育ててたママさんに教えていただきたいです! 今生後16日の子を母乳+ミルク40mlで育てています。 ここ最近40mlも飲まない時や、母乳だけで寝てしまってミルク飲ませようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね!
だいたい何分くらい湯煎したら適温になるか出来れば教えていただきたいです🥺
り
聞かなかったら5分くらいやってました😭😭
教えてくださりありがとうございます🙇♀️助かりました!
はじめてのママリ
熱湯だと小さい缶なら数十秒で適温になります!
調乳器だとお湯が冷めやすいので途中で入れ替えてました😃