子育て・グッズ 1ヶ月、ほぼ完母で授乳回数6回って少ないですかね?1日1回寝る前はミルク… 1ヶ月、ほぼ完母で授乳回数6回って少ないですかね? 1日1回寝る前はミルクでそれ以外は母乳です。 泣いたらおっぱいにしていて 記録漏れもあるかもですが、振り返ってみたら1日5〜6回でした。 おしっこもうんちも出てるのですが このままだと母乳減りますかね…? 夜、6時間以上泣かずに寝てしまうことがあるので起こしてでも頻回授乳すべきなのでしょうか。 最終更新:3月2日 お気に入り ミルク 母乳 完母 授乳回数 おしっこ うんち おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント