その他の疑問 幼稚園の放課後(?)にあるカワイのサッカー教室に通っているのですがたま… 幼稚園の放課後(?)にあるカワイのサッカー教室に通っているのですがたまたま夫が休みになりました。 見るのは自由なのですが夫も一緒に見に行ってもいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 夫 サッカー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママ 全然いいと思います! うちも幼稚園のサッカー教室に通ってましたが、パパさんが見に来たりしてましたよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そう言っていただけて心強いです!! 気にせず2人(3人👶🏻)で行ってきます🥹☺️✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言っていただけて心強いです!!
気にせず2人(3人👶🏻)で行ってきます🥹☺️✨