お出かけ 韓国に行くなら航空券の予算は大人1人いくらくらいですか? 韓国に行くなら航空券の予算は大人1人いくらくらいですか? 最終更新:3月4日 お気に入り ママリ(生後8ヶ月) コメント なあ 時期によりますが わたしがいくときは往復1万~1.5万で見てて それくらいの金額で行ってます 3月2日 ママリ !?めっちゃ安いですね🫨🫨 エアラインはどこですか?😭 私が調べた限り5万円代が最安で、、 3月2日 なあ ピーチで行ってます! 3月2日 ママリ ありがとうございます! 往復1.5だと片道数千円ですか?🥹🥲 今仮の日時で出してみたらこんな感じで、、 大人2人にするとこれくらいが相場ですか?😭 3月2日 なあ この前行ったときは片道6700円くらいでした いつも航空券はセールで取得してます! そして人気な時間や便だとぶっ飛び価格にはなります💦わたしはそれをさけて予約してます 3月2日 ママリ すごすぎます😭😭 やっぱりセール狙うのがいいですよね! セール来ないか、様子見してみます🥲 3月4日
ママリ
!?めっちゃ安いですね🫨🫨
エアラインはどこですか?😭
私が調べた限り5万円代が最安で、、
なあ
ピーチで行ってます!
ママリ
ありがとうございます!
往復1.5だと片道数千円ですか?🥹🥲
今仮の日時で出してみたらこんな感じで、、
大人2人にするとこれくらいが相場ですか?😭
なあ
この前行ったときは片道6700円くらいでした
いつも航空券はセールで取得してます!
そして人気な時間や便だとぶっ飛び価格にはなります💦わたしはそれをさけて予約してます
ママリ
すごすぎます😭😭
やっぱりセール狙うのがいいですよね!
セール来ないか、様子見してみます🥲