コメント
る
使ってます!
我が子は2人とも丸まれないのが嫌なのかベットに置かれた感じで泣いてて、早めに後ろ向きの丸まれる形に変えてました😣
親としては安心です!ただ横向きのフラットの時はめっちゃでかいです笑
る
使ってます!
我が子は2人とも丸まれないのが嫌なのかベットに置かれた感じで泣いてて、早めに後ろ向きの丸まれる形に変えてました😣
親としては安心です!ただ横向きのフラットの時はめっちゃでかいです笑
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー 夏は対策しないと暑いですよね? 抱っこ紐は保冷剤を入れられるタイプのものなんですが それだけでは足りないですか? ベビーカーは今のところ、ほとんど使ってません🥲 チャイ…
今年の冬にある、夫の祖父母の法事。 そのころには2歳になっている娘と一緒に来てほしいと義両親に言われましたが、私は義両親が苦手なので行きたくありません。行かなければいけないのでしょうか?😭 法事は、 ・顔も名…
春から支援学校に通ってる一年生の息子がいて、 最寄りのバス停まで、3ヶ月の下の子と一緒に 車で送迎してます。 駐車場の目の前にバス停がありまして 始発のためバスが来たら いつも下の子を抱っこ紐にいれて、上の子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくあん
コメントありがとうございます🥲💓
丸まる😳かわいい!すごく伝わりました!
確かにめちゃくちゃでかそうですよね😨
もう少し考えてみます😢ありがとうございました☺️
る
お腹にいた時の感じの方が落ち着くみたいです可愛いですよね🤰
ヴェゼルにそれと上の子のジュニアシートを付けてますが、真ん中の席通り越して上の子の席にすこーし入ってるくらい大きいです!!笑
たくあん
そうですよね安心するんですね😌💓
うちもきっとジュニアシートに侵入されそうなので一度試し付けさせてもらうことにします😨
ありがとうございます🙇♂️