子育て・グッズ 新生児用のチャイルドシートについて悩んでいます。特にフラウディアグロウに興味がありますが、使用者の意見や他の回転式のおすすめがあれば教えてください。 新生児乗せるチャイルドシート悩んでいます🤔 1人目の時、コンビの全然角度がフラットにならないやつで…安全性は分かるんですが首が辛そうで、後悔しました🥹 今気になっているのはフラウディアグロウなんですが使っている方いますか? その他回転式でおすすめがあれば教えてください🙇♂️💦 最終更新:3月4日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 おすすめ たくあん コメント る 使ってます! 我が子は2人とも丸まれないのが嫌なのかベットに置かれた感じで泣いてて、早めに後ろ向きの丸まれる形に変えてました😣 親としては安心です!ただ横向きのフラットの時はめっちゃでかいです笑 3月2日 たくあん コメントありがとうございます🥲💓 丸まる😳かわいい!すごく伝わりました! 確かにめちゃくちゃでかそうですよね😨 もう少し考えてみます😢ありがとうございました☺️ 3月3日 る お腹にいた時の感じの方が落ち着くみたいです可愛いですよね🤰 ヴェゼルにそれと上の子のジュニアシートを付けてますが、真ん中の席通り越して上の子の席にすこーし入ってるくらい大きいです!!笑 3月3日 たくあん そうですよね安心するんですね😌💓 うちもきっとジュニアシートに侵入されそうなので一度試し付けさせてもらうことにします😨 ありがとうございます🙇♂️ 3月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくあん
コメントありがとうございます🥲💓
丸まる😳かわいい!すごく伝わりました!
確かにめちゃくちゃでかそうですよね😨
もう少し考えてみます😢ありがとうございました☺️
る
お腹にいた時の感じの方が落ち着くみたいです可愛いですよね🤰
ヴェゼルにそれと上の子のジュニアシートを付けてますが、真ん中の席通り越して上の子の席にすこーし入ってるくらい大きいです!!笑
たくあん
そうですよね安心するんですね😌💓
うちもきっとジュニアシートに侵入されそうなので一度試し付けさせてもらうことにします😨
ありがとうございます🙇♂️