妊活 生理予定日4日前に茶色おりものがあり、基礎体温が下がった後に再測定で高温になりました。これは高温期のままということでしょうか。生理はまだ始まらないのでしょうか。 生理予定日4日前高温期10日目で 茶色おりものきてたから生理前かあ。って思ってたら 今朝基礎体温下がってて36.55で ナプキン見たら全くなんもなし。 その後もう一度寝たのでもう一度また基礎体温計ったら 36.73 んーーこれは高温期ってことでいいのかな?まだ あと生理始まるわけではないのか!? 最終更新:3月2日 お気に入り おりもの 生理前 茶色 基礎体温計 生理予定日4日前 高温期10日目 はあと コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント