愛知県津島市の貴子ウィメンズクリニックで出産した方はいらっしゃいますか?クリニックの雰囲気や先生方について教えてください。
愛知県津島市にある貴子ウィメンズクリニックで出産された方いらっしゃいますか?
クリニック内の様子や、先生方の雰囲気等、教えてくれたら嬉しです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
はじめてのママリ🔰
私的には、先生も助産師さんも超音波?の先生も明るくて好きです!
基本的に予約制ですが、朝一じゃないと時間通りではなく待ちます。
院長の日は特に。
先生方が親身な方多いので、話が長くなっちゃうんだと思います。
お医者さんだと、院長先生以外はそんなにおしゃべりじゃない気がします🤔
超音波?(妊娠中のお腹の上から見る人)の先生は、赤ちゃんの顔がエコー写真に残せるように時間かけてくれます!
上の子をそこで産んでて、出産で入院中は知らない看護師さん助産師さんばっかりでした。
なので、言い方がきついなって方もいますが、基本皆さん優しくて、出産した後に色々メンタルやられて大泣きした時も相談乗ってくれたり、赤ちゃん預かってくれたりめっちゃ親切でした!
あと、産後ケアや訪問看護をやってるので退院後に利用したいと思う場合は話が早いと思います!
コメント