コメント
はじめてのママリ🔰
習い事って毎週だし、私なら人に頼んで送迎はナシですね😭どちらかなら②にすると思います💦
義母さんに予定があったり体調不良の時は習い事休ませても全然OKって割り切れるなら①もありかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
習い事って毎週だし、私なら人に頼んで送迎はナシですね😭どちらかなら②にすると思います💦
義母さんに予定があったり体調不良の時は習い事休ませても全然OKって割り切れるなら①もありかなと思います💦
「義母」に関する質問
話聞いてください🥲 旦那と義母についてです。私は元々義母が嫌いです。 そして娘を産んでからさらに嫌いに。(笑) 義母は息子(旦那)に対して物凄く愛が強です。 旦那もマザコン。ママ大好きです 結婚する頃、義母が息…
産後、実母にイライラ&ケンカしないか心配です🫨 現在39週。実母とは旅行行くほど友達のように仲はいいのですが、性格的にはあまり相性は良くないです。 産前からすでに孫フィーバー気味です、、 以下の点でイラ〜😖 ・「…
義母の訪問、みなさん年に何回くらいあるんだろ。。 我が家は少ない方なのか? それでも来られるのストレス 去年は2人目産まれて、頼りたくなかったけど頼らないとどうしようもなかったから来てもらったけど。今年は意…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週はやっぱり負担ですよね🥺
1は16:35に下の子迎え、16:45に上の子迎えになると結構ギリギリなので現実的ではないですよね…🥺