コメント
はじめてのママリ🔰
習い事って毎週だし、私なら人に頼んで送迎はナシですね😭どちらかなら②にすると思います💦
義母さんに予定があったり体調不良の時は習い事休ませても全然OKって割り切れるなら①もありかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
習い事って毎週だし、私なら人に頼んで送迎はナシですね😭どちらかなら②にすると思います💦
義母さんに予定があったり体調不良の時は習い事休ませても全然OKって割り切れるなら①もありかなと思います💦
「義母」に関する質問
2人目が生まれた後の上の子の保育園について 7月に2人目を出産予定です。 上の子はちょうど2歳になります。 私が入院中〜退院後も旦那は育休は取らず保育園にはお世話になる予定なのですが、、 旦那が現場仕事のため、多…
義母と独身実家暮らし小姑(義妹)に嫌味や価値観の押し付け、嫌だと言ってる事をしてきたり、彼氏もいた事ない小姑が子育て語ったり、うちの子供に宿題なんかやらなくていいと変な事を言ったり、まぁとにかく失礼な言動…
去年義祖母が亡くなりその墓の管理は今後、息子がするから墓終いはしないでっと勝手に義母が、義母の妹に言ってました🫠 旦那も初めて聞いたし、遠方にある墓を守る義務はないし、墓終いは義母の妹でやってくれ、と義母の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎週はやっぱり負担ですよね🥺
1は16:35に下の子迎え、16:45に上の子迎えになると結構ギリギリなので現実的ではないですよね…🥺