お出かけ 沖縄の方にお伺いします。名護から那覇に向かう際、高速道路の混雑を考慮して、何時に出発すれば良いでしょうか。 沖縄の方に質問です。 4/1に名護から那覇に移動して飛行機に乗る予定です。 那覇空港には11時半に着きたいんですけど、 高速に乗って二時間前に名護出発だと時間足りないですか? 工事の関係で高速が混んでると聞きました。 どれぐらい見ておけばいいでしょうか 最終更新:3月4日 お気に入り 飛行機 沖縄 nao(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますが、可能であれば2時間半はみておいたほうがいいかもしれません。 3月3日 nao ありがとうございます!普段高速利用されてますか?いま工事の影響ありますか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 使用しています! 確かに速度は落ちますが、そこまで動かない等はないですよ😊 3月4日 nao そうなんですね〜!よかったです! ありがとうございます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
ありがとうございます!普段高速利用されてますか?いま工事の影響ありますか?
はじめてのママリ🔰
使用しています!
確かに速度は落ちますが、そこまで動かない等はないですよ😊
nao
そうなんですね〜!よかったです!
ありがとうございます!!