子育て・グッズ 0:00に起きて授乳して、オムツ4回替えて...ってしてたら、この時間。ま… 0:00に起きて授乳して、オムツ4回替えて...ってしてたら、この時間。まだおっぱい吸ってる...離すと大泣き...抱っこするけど全く泣き止まず、口を開けて左右に大きく振る😭結局授乳するけど、欲しいというよりは吸っときたい感じかな😭もうどのくらい吸ってるのかもわからない... どうしたらいいんですか??泣くけど抱っこして頑張るべきか、授乳しとくべきか😭 最終更新:3月2日 お気に入り 1 オムツ 授乳 大泣き 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳は足りてますか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 産婦人科のスケールで測って左右10分ずつで100ml前後出ています。 今回はそんなに出ていなかったんですかね... それ以降は10分ずつで満足して寝てました😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科のスケールで測って左右10分ずつで100ml前後出ています。
今回はそんなに出ていなかったんですかね...
それ以降は10分ずつで満足して寝てました😭