コメント
ママリ
まだキルトパジャマなど厚めの着てます。
雪の日以外はずっと暖房なしで寝ていますが、子供たちは暑くなってきたのか夜中何も被らず寝てることが増えました。
私は寒いので厚めの布団かぶってますが、同じ布団に入って寝てると子供は少し汗かいてるので暑いみたいです💦
ママリ
まだキルトパジャマなど厚めの着てます。
雪の日以外はずっと暖房なしで寝ていますが、子供たちは暑くなってきたのか夜中何も被らず寝てることが増えました。
私は寒いので厚めの布団かぶってますが、同じ布団に入って寝てると子供は少し汗かいてるので暑いみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーについて! 赤ちゃんを連れてお散歩したいのですが なかなかいいベビーカーがわかりません(>_<) 都内のコンクリートの道、少し補正されていないガタガタ道でもスムーズに押せて軽量な物を探しています! 皆様の…
人見知りはいつ頃始まりましたか? 日ごろから大きめの声で泣きますが、人見知りも結構泣き叫ぶ子はいますか? 週一会ってる祖父母にも人見知りはあるでしょうか? 皆さんのエピソード教えてください👶
ベビーソープ、保湿剤でおすすめありますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 Cow Brand Baby (カウブランドベビー) 全身泡ソープ 今使っていて1番いいかなと 思っているのですが、他にもおすすめありますか? ミノン 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
キルトなんですね!キルトも結構厚手ですよね。
うちの子は薄手の長袖長ズボンで布団蹴りまくりで汗疹できてました💧
半ズボンにしたところで…って感じですけど流石に半袖は寝る前は寒いみたいで😅
なんか子供って難しいですね😓