はじめてのママリ
宮参りの主役は赤ちゃんですが、これだとお母様が主役に見えます😅サーフかアウトの判断は控えますが、私だったら親はシンプルな服装にします💦
ボンプ
お宮参りでこれはちょっと派手かなーと思います💦
はじめてのママリ
宮参りの主役は赤ちゃんですが、これだとお母様が主役に見えます😅サーフかアウトの判断は控えますが、私だったら親はシンプルな服装にします💦
ボンプ
お宮参りでこれはちょっと派手かなーと思います💦
「撮影」に関する質問
運動会や卒園式などイベントで使う用にビデオカメラが欲しいのですが、三脚ないとブレブレになりますか?? iPhoneでの動画撮影とビデオカメラ撮影、どちらのほうが画質やブレがいいですか?? ちなみに今はパソコン持っ…
もうすぐ卒園です! お友達にプチギフトは用意しましたか? 私自身ママ同士の交流が苦手で 会っても挨拶する程度なのですが 息子が仲良しの子には渡そうかなと思ってます🤔 卒園式後は各家庭で帰るタイミングが違うだ…
七五三の撮影で悩んでます 先輩ままさん参考にしたいです! 今年5歳3歳で七五三をやります。 春ごろスタジオのみの撮影にしようか 春ごろスタジオと秋に神社にも着物きていこうか そもそもスタジオやめてセルフでレンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント